沉迷于维勇|小狐三日无法自拔!ALL叶大法好!

妖言_Lily

【周叶】我们相爱吧 05

▪是描写叶神小周一起参加综艺《我们相爱吧》
▪背景为同性可以结婚的时代,同性可以被接受的
▪人物OOC有,尽量还原人物性格。想苏叶神!
▪一路甜下去,突然想吃狗粮了……
▪不喜勿入!!



“......”周叶两人对视,果然还是...

“做。” 

“不做了吧。”

“......”再次对视

“不做。”

“那就做吧。”

“......”

“小周,你想做手机壳么......”

“想有只属于我们两个的东西。”周泽楷认真的看着叶修。

叶修被盯得抓了抓头发,无奈道:“...好好好,我们做手机壳吧。”

“两位决定做手机壳了是么~请到墙下拍照!我来充当两位的摄影师啦~”店员从柜子里拿出拍立得,让两人站到墙角下。

“我数到三就拍了哦~准备好了么?”

“我...”叶修突然有点想反悔了,这应该是他的初吻?虽然和周泽楷认识了有几个赛季了,但也就是认识了,见面能打个招呼的关系,除了游戏就没有其他交集了。而开始成为情侣才只有一天多,还是假想情侣!虽然不知道以后会怎么样,但现在这进展怎么来说也太快了!又不是拍电视剧!好吧,叶修不得不承认,他有点紧张了......

叶修抬起头想说什么,却正好撞见周泽楷的视线,那眼里写满了他看不太懂、或者不想懂的情绪,莫名得让他七上八下的心平复了下来。

‘啊...帅哥温柔起来真是太要命了......’

“一!”

周泽楷向前走了一步,右手搭上叶修的腰,稍稍用力把叶修向自己的方向拉近,左手进叶修右手的指缝,紧紧地扣住,十指交扣,好像在安慰叶修不安的情绪...

“二!”

叶修看着慢慢凑近的帅气脸庞,猛地垂下眼,他觉得自己的脸有点发烫...

“三!”

感觉到周泽楷的呼吸打在眼睑上,叶修闭上眼,干脆来个眼不见心为净!

“咔嚓”

照相机按下快门时,叶修意外的感觉到,额头上传来的温热、湿软的触感......

当叶修睁开眼,周泽楷才稍稍退开一步,仔细看了看叶修的表情,没什么不对,才感觉松了口气...又马上抱住叶修,在他耳边小声的说道:

“叶修...我不想你为难...”

叶修在心里为自己默默叹了口气,他感觉自己有点不太好了...

伸手回抱住周泽楷:“嗯,你没有让我为难,我很好。”

就在两个人默默地拥抱时,一旁的店员兼摄像师早已经对着飞出粉红泡泡的两个人连拍得手指都要抽筋了!

‘啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,周叶党死而无憾了!!!! 你们为什么这么甜这么宠!!!小周实力宠叶神啊啊啊啊啊!!男友力MAX!!!!我我我,我一定要活着回去发论坛!!!’

其实制作手机壳不一定要两个人接吻,只要拍出甜蜜的感觉,什么动作都可以...不过,碰巧这个女店员是个,,周叶党,所以就出现了要求接吻的一幕...

不论过程如何,周叶两人最终拿到了专属于彼此的、独一无二的手机壳。可喜可贺~可喜可贺~

买完了手机顺便挑了一对情侣手机卡,两个人商量着去超市逛一圈。因为怕叶修的胃病再犯,周泽楷觉得还是自己给叶修做点健康清淡的,外面的总是让人不太放心。


—下午两点半—

XX大型超市


周叶两个人正在蔬菜区逛着。

周泽楷正一脸认真的挑选着西红柿...叶修则推着购物车凑在周泽楷身边看他挑东西。

‘嗯,这个好像太大了,不好。这个..不够红!不好。这几个还好。’

又挑了一兜子香菇,两个人把东西放在车里继续逛着。

周泽楷四下看着,看到需要的东西就放进车里

‘皮蛋、瘦肉、香菇、西红柿、紫菜、鸡蛋也买了还要买调料、油、嗯,还有米和挂面。葱姜蒜也要拿一点。’

两个人边走边挑着,注意力都在彼此和要买的东西上了,倒是没注意到周围的人渐渐多了起来,女生们悄悄拿出手机对着两人连拍几张,捂着鼻子笑得淫荡:“圆满了!!竟然看见周叶老夫老妻一样的一起来逛超市!!叶神/小周笑得苏死了!!鼻血要下来了!!啊,幸福!!”


—下午三点四十五—

海滨度假屋


两个人回到度假屋把买来的食材放好,就回到楼上换了沙滩服把泳裤套在里面,踩着人字拖从后花园的小门出去,直接来到海边。

两个人牵着手在沙滩上来回走着,叶修走在周泽楷的右边,眼睛时不时地瞟瞟旁边蔚蓝的大海。

周泽楷从小生活在S市,小时候总是会被父母带来玩耍,对海很是熟悉,没什么感觉。而叶修从小生活在B市,虽然小时候也被父母带到海边玩过,但是已经是很久以前的事情了,所以对大海还是有点兴趣。

“漂亮吗,”周泽楷拉着叶修停了下来。“下水玩玩?”

“...我不会游泳。”叶神是个旱鸭子,鉴定完毕。

“我会,”周泽楷握了握叶修的手,“我教你,别怕。”

“...好吧,估计我是学不会的,这么多年还是没学会游泳...”

两人脱了衣裤,把衣物放在远处的一棵树下。叶修自己穿的是四角泳裤,而周泽楷穿的是三角泳裤!叶修看了一眼就忍不住别过脸去,他不得不承认,他有点嫉妒了!

周泽楷脱下衣服,锻炼过的身材和叶修纯纯的宅男身材就形成了鲜明对比,他有胸肌还有腹肌!嗯,腹肌六块肯定是有了!漂亮不夸张!两条腿看着笔直有力,再配上一张帅气的脸!让人忍不住想吹口哨称赞一下。

而相比之下宅男大神叶修就只有一整块了...

唉,同样是打游戏的,差距怎么就这么大呢!

周泽楷拉着叶修向海中走去,海水没有那么清澈,水没到膝盖的时候两个人已经看不清脚下的东西了。

两个人牵着对方试探着向更深一些的地方走,直到水面没过了腰际才停下。

“先要会换气,嗯,练习一下憋气吧。我们一起。”周泽楷两只手分别握住叶修的手,“我数到三我们一起蹲下。”

“好。”

“一”

“二”

“三”

“噗咚”一声,两个人同时蹲在水下,闭着眼睛,牵着对方的手,黑色的发丝随着海水的浮力飘在水面上。

差不多一分钟左右,叶修拽了拽周泽楷的手,表示自己撑不住了,就站了起来。

又过了不知道多久,周泽楷还是没有站起来,叶修问了不远处的摄影师:“多久了?”

“有一分五十八,五十九,两分...”

叶修拽了一下周泽楷的手:“两分钟了,还不起来?”

周泽楷只是握了握叶修的手,还是没有站起来。叶修忍不住起了捣蛋的心思。

“小周?”叶修突然放开了周泽楷的手,凑近一步,手向周泽楷的腰部摸去。

叶修耍流氓得在周泽楷漂亮的腹肌上摸了一把,还顺便轻轻掐了掐。不意外得看周泽楷猛地站起身还咳了几口水。

“啧啧,年轻人的身材就是好,哈哈,呛到了?”叶修一边笑着一边伸手抚上周泽楷的背拍了几下,给他顺气。

没想到没拍几下,周泽楷就突然就着这个姿势,一手揽上叶修的腰,一手扶着叶修的后勃颈,身体压向叶修,两个人双双跌入水里。

“唔!”叶修根本没预料到这种事情的发生,气还没呼进去倒是灌进一口海水,他两手挣扎着抓在周泽楷的背上。

感觉到叶修的难受,周泽楷扶着叶修的脖子,自己凑过去亲上叶修的嘴唇,舌尖轻松的探进叶修因为震惊还没合拢的嘴里,慢慢的把自己的氧气渡给叶修,直到叶修双手又开始合力推拒自己。周泽楷才放开叶修,两个人的身体随着海水的浮力探出水面。

“...”本来还想说些什么的叶修看见周泽楷带着笑意的眼睛,突然晃了神。

“叶修,”周泽楷伸手给叶修摸了一把脸上的水渍,嘴角勾起小小的弧度,“还玩么?”

“......”这欠揍的语气!这坏坏的表情!怎么这么让人不爽呢!!

“唉!”叶修好像很苦恼的样子,深深叹了口气,突然撩起一捧水泼了周泽楷一脸,然后就向岸边跑去,边跑还边说:“算了吧,哥果然还是没有这个天赋,哈哈。”

“呵...”周泽楷抹了把脸上的水,嘴角抑制不住的上翘,眼里尽是自己没有发现的温柔宠溺,自己小声呢喃着也追了过去,“像个小孩子一样...”

两个人在水边上互相泼着水,像小孩儿一样闹了一会,最后由发起人叶修小盆友终止了此活动。套上衣裤,两个人并肩坐在沙滩上。

“啊,幼稚死了,哥的一世英名!”叶修向后仰过去躺在软软的沙滩上,胳膊盖着眼睛,声音还因为剧烈活动有些不稳定。

“呵...”周泽楷想到刚刚结束的“战争”又忍不住笑出声,“我们回去吧,给你做饭。”

“嗯,回去吧,天气也有点冷了。”

周泽楷先站起身,把手递给叶修,拉他站起来。两个人拍了拍身上粘黏着的细沙,扣着手往回走。

“我们晚餐吃什么?周大厨是要做什么名菜给我啊。”

“皮蛋瘦肉粥和西红柿面。”

“......”叶修一脸的‘你在逗我是不是’

“你的胃刚好,要吃清淡的,喝粥吃面条不是挺好,免得再胃疼。”见叶修还想再挣扎一下,周泽楷又默默补了一句,“是苏沐橙说的。”

“......”上节目以前还觉得你挺乖的,果然没有亲密就没有伤害!没想到你是这样的周泽楷!我真是看错你了!!


评论(8)
热度(64)

© 妖言_Lily | Powered by LOFTER